Receitas com Mirtilo
Cupcake de canela com compota de mirtilos e chcolate
Ingredientes:
3 ovos grandes
160gr de açúcar mascavado
60gr de manteiga derretida
6 c. sopa Leite magro
1 c. café Canela em pó
260gr de Farinha
1 c. chá de Fermento químico
compota de mirtilos e chocolate
160gr de açúcar mascavado
60gr de manteiga derretida
6 c. sopa Leite magro
1 c. café Canela em pó
260gr de Farinha
1 c. chá de Fermento químico
compota de mirtilos e chocolate
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Fácil
Preparação:
Etapa 1: Bata os ovos com o açúcar até este estar completamente dissolvido. A massa terá consistente forte como as claras em castelo (Dica: triture o açúcar antes de juntar os ovo, demora menos tempo a obter a massa no ponto).
Etapa 2: Envolva a manteiga, leite e a farinha, canela e fermento. Mexa suavemente até estar numa mistura homogenea.
Etapa 3: Unte 12 formas pequenas com manteiga e forre com papel vegetal. Preencha 1/2 da forma com uma pequena quantidade de massa. Seguido de uma pequena quantidade de compota.
Tape com uma pequena quantidade de massa. A forma fica preenchida 3/4 com massa. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
Tape com uma pequena quantidade de massa. A forma fica preenchida 3/4 com massa. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
Etapa 4: Depois de prontos, espere que arrefeçam para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário